回覆文章

會員名稱:
Email:
主題:
文章圖示:

快速鍵: Alt+S 直接發表文章, Alt+P 預覽文章。


文章總覽

作者: lw7586
« 於: 五月 13, 2022, 01:51:20 下午 »

前言

 

兩個人真心相愛才是愛情的基礎,如果僅僅是想要從對方那裏,獲取物質上的生活,那麽分開也不過是早晚的事情。

 

自述人:陳女士,今年40歲

 

     我今年40歲,是一個已經嫁人的女人,但是我跟正常的妻子不同,我背著丈夫在外面擁有了情人,並且已經跟情人偷情了7年,這7年以來,丈夫從來沒有發現我偷情的事情,我想即便丈夫有所懷疑,也不可能會知道我們之間的關系,因爲我隱瞞的手段很高超,在丈夫面前我也從來沒有表現出什麽異樣,一直跟我們剛結婚時那樣。


 

     當初我會嫁給丈夫,完完全全是看中了丈夫的家境,如果不是因爲丈夫家有錢的話,我根本就不可能嫁給他,雖然我丈夫是一個沒什麽本事的人,但是公婆二人在外面擁有自己的生意,每年即便不出去工作也不可能餓死,雖然沒有達到家財萬貫的級別,但也能夠保證我這一輩子過著衣食無憂的高質量生活了,所以,我最後才會嫁給現在的丈夫。正品華佗神丹一想就硬

 

但是丈夫是一個懦弱的人,那時,我以爲能夠幫助他,在他的家族生意中取得一席之地,但丈夫就是個軟骨頭根本就幫不動,不管我怎麽給他出謀劃策,幫他做好下一步的計劃,他都不能夠完美地執行下去,所以我最後索性也就不管他了,任由著他跟著他大哥一起做生意,在我不管丈夫生意上的事情後,我也就清閑了很多,擁有大把的時間能夠去玩樂。老中醫補腎丸




因此,在丈夫出差不在家的時候,我都感覺到了一個人生活的無助,爲了能夠尋求到刺激感,我開始出去外面交朋友,每天到了深夜時分,我都會去酒吧尋求酒精的刺激,或者約上自己的朋友去唱歌,在這樣的生活下,我認識到了許多朋友,其中一位叫做阿虎的男人,讓我非常的鍾意,每次出去玩樂的時候,如果沒有阿虎在的話,我大多都是不會去的。必利吉「P-Force」

 

因爲,我覺得只有阿虎能夠帶給我刺激,阿虎這個人長得很壯,身上健壯的肌肉讓人一目了然,外形壯實的他心思卻很細膩,每次我心情不好的時候,他都能夠察覺出來,所以我特別喜歡跟阿虎一起喝酒;如果不是因爲阿虎沒有錢,可能我早就跟自己的丈夫離婚,轉而嫁給阿虎了,我跟阿虎認識了一個多月的時候,我們就已經犯下錯誤了。

 


 

並且一直持續了整整7年,每次丈夫出差忙生意的時候,我都會約上阿虎去酒吧喝酒消遣,但每次出門之前,我都會換上從沒在朋友面前穿過的衣服,即便是我的丈夫也從沒見過,甚至我還會戴上一張人皮面具,看起來就跟另一個人一樣,甚至有一次我從朋友面前走過,她都沒有認出我來,除了這些必要的措施外,我跟阿虎平常也會選擇人多熱鬧的酒吧見面。美國黑金增硬、持久
 

這樣可以有效降低被發現的風險,最最重要的是演技,每次我都能夠在丈夫面前,裝出一副若無其事的樣子,他也從來沒有發現異常之處,所以我才能夠跟阿虎偷情了整整7年;我跟阿虎對于見面的時機也非常講究,我們平常不會主動聯系對方,每次都是通過市中心一家咖啡店來聯系,每天我們都會去咖啡店喝一杯咖啡,但是我們的時間是錯開的。果凍威而鋼Kamagra
 


咖啡店的桌面上有著一個泥土制作的泥人,泥人的手上有著三個牙簽大小的洞,三個小洞一般會按照順序插上,紅、黃、藍,三面顔色不同的旗子,如果當天我們覺得合適見面的話,我們就會將泥人手上的紅、藍旗子給下降一些,剩下黃顔色的旗子處在最高處,如果不適合見面的話,我們就會下降黃、紅兩面旗子,而紅色旗子則代表著我們已經被發現了。犀利士Cialis20mg(30粒装)

除了旗子以外,我們還在咖啡店對角街的書店裏有所准備,每次我們都去到書店,拿起我們約定好的書本,留下今天是否要見面的簡訊,然後將書本合上放回原處,等到半個小時後,我們中的一個就會重新拿起這本書籍尋找簡訊,我們用的是那種特別輕薄的紙,每次我們都不會在紙張上寫字,如果能見面我們就畫個圈,如果不能見面,我們就會畫個勾。

 




我們會選擇書籍的前365頁或者後365頁,作爲一年中的每一天,當然我們也會看當年是平年還是閏年,每次要見面之前我們都會先看日期,算好現在是一年當中的第幾天,並在相應的頁數下留下簡訊,有時我們也會改變從前往後的排列方式,將其顛倒過來,除了簡單的圈和勾以外,我們還會在上面寫下43,2,7這樣的數字,這代表的是第幾頁中的第幾行和第幾個字。紅屁股艾力達雙效片

 

由此來決定我們今天要去的酒店,我們一般會在晚上九點後,才開始動身前往酒店,到了酒店的時候我們會在停車場找到對方的車輛,並從轎車的前擋風玻璃蓋上,找到一張被隱藏得很好的紙張,上面寫著我們要去的房間號碼,到了相應的房間門前,我們開始按照兩重、一輕、一重、兩輕的敲門暗號,來確定對方是誰,等進行到這一步的時候,我們就可以開始一夜的狂歡了。必利勁(POXET-60)
 


當然,如果我丈夫在家的話,我是從來不會出去跟阿虎見面的,而是會靜靜地待在家裏,等到丈夫下一次出差的時候,我才會重新跟阿虎見面,不得不說的是,這樣的方式讓我覺得非常刺激,同時我也非常享受這樣的過程,每次看著丈夫回來之後,我就變成一個顧家賢惠的好妻子,但丈夫出差工作的時候,我就變成了城市的覓食者。

 

這種來回切換的狀態,讓我感到很有趣,但這樣的生活估計我也持續不了多久了,我心裏面還是很害怕被丈夫發現的,即便是再隱瞞的暗號和預防措施,也不可能將這件事情完全瞞住,只要丈夫有心想要調查的話,那我跟阿虎之間那點破事,遲早也會被丈夫給發現;而且,我跟阿虎在一起這麽久了,說實話也感到了一些厭倦,甚至有些討厭這種繁瑣的見面方式。一炮到天亮

 


所以我最近打算要回歸我的家庭了,徹底放棄掉這種畏畏縮縮的地下戀情,轉而跟自己的丈夫好好過日子。