作者 主題: 時隔三年重返西決!昔日王者從谷底殺回來了 勇士前路艱險但誰敢小看他們  (閱讀 16 次)

mugiseki2710

  • Newbie
  • *
  • 文章數: 21
    • 檢視個人資料
Advertisement
2019年總決賽,勇士經曆無比慘烈的6場比賽後跌至谷底。凱文-杜蘭特等奪冠功臣離開的離開,退役的退役,克萊-湯普森因膝傷長期休戰,連續5年殺入總決賽並3次奪冠的勇士王朝謝幕。

 

“勇士還沒完,我們還能卷土重來,奪冠大門並未對我們關閉。”
威而鋼吃一半   
持久噴霧   
必利勁屈臣氏   
威而鋼價錢   
威而鋼處方簽   
goodman增大丸   
日本騰素   
kamagra
樂威壯   
偉哥
持久液   
持久噴霧屈臣氏   
 

當湯普森信誓旦旦說出這番話時,沒幾個人會相信。因爲過去兩個賽季,勇士一共只拿到44勝,連續兩年無緣季後賽。湯普森經曆兩次下肢重傷後連續兩個賽季報銷,斯蒂芬-庫裏和德雷蒙德-格林又老了兩歲而且傷病增加。核心三叉戟在走下巅峰,後備力量尚未頂上來,薪金空間爆炸使得勇士引援手筆有限。除了勇士自己,沒多少人看好勇士的前景,勇士老板拉科布“既要現在,還要未來”的設想被視作天方夜譚。印度神油 香港老中醫補腎丸 樂威壯 goodman增大丸 壯陽藥推薦

 

 

常規賽前期勇士一度高居西部榜首,表現仿佛夢回巅峰。但隨著賽程深入,勇士戰績下滑,他們因爲傷病等因素跌到了西部第3位,並被太陽甩開多達11個勝場。這時候,那些看衰勇士的人又跳出來說,這才是勇士的真實實力。季後賽開始前,包括一些業內人士都認爲,勇士能過首輪就是勝利。但現在,勇士已經連續淘汰掘金、灰熊,重返西部決賽。

 

核心三叉戟老當益壯,新星開始搶班奪權,引援效果開始展現,這樣的勇士看到了重返巅峰的希望。壯陽中藥  持久液推薦  持久藥哪裡買

 

三叉戟老當益壯

 

2019年總決賽時,庫裏才30歲,湯普森和格林才28歲。3年過後,庫裏已經是33歲老將,湯普森和格林也都已經31歲。3年間,勇士三叉戟不僅更老了,傷病也增加了。庫裏身上添了好幾處傷病,湯普森下肢兩次重傷,格林的背也受過傷。本賽季常規賽,因爲傷病勇士三叉戟未能實現合體。季後賽,庫裏的及時複出讓三叉戟終于完整。

 

與灰熊的系列賽,勇士三叉戟的表現相較首輪打掘金時都有下滑,可他們依然是勇士的基本盤。

 

庫裏投籃命中率僅爲42.6%,三分命中率只有32.1%,但他場均依然砍下25.4分、6次助攻。第四場末節,庫裏瘋狂爆發,他也一度今年季後賽的末節得分之王。與灰熊的第六場,庫裏在手風不順的情況下依然轟下29分、5助攻。

 

湯普森前五場投籃命中率僅爲38.1%,三分命中率只有29.3%,完全沒了首輪時的准頭。但湯普森G1關鍵時刻命中過三分並完成了對莫蘭特絕殺上籃的防守,G4關鍵時刻完成了對狄龍-布魯克斯的封蓋,G6變身G6湯全場命中8個三分轟下30分、8籃板、3封蓋,攻防兩端發揮重大作用。犀利士30顆装  必利吉  希愛力 液態威  希愛力5mg

 
屈臣氏藥局   
持久液屈臣氏   
犀力士禁忌   
生精片   
早洩吃什麼   
藍色小藥丸價格   
威而鋼吃一半   
早洩ptt   
果凍威而鋼哪裡買   
生精片效用   
藤素
必利勁用法   
陽痿吃什麼
服用威而鋼心得   
達泊西汀哪裡買   
增大增粗方法   
 

格林系列賽有不少傷害球隊的時刻,他的失誤太多,前4場一共送出23次助攻卻有15次失誤。但是,第四場格林關鍵時刻防住了小賈倫-傑克遜的突破,並完成了對小傑克遜的三分球封蓋,兩次關鍵防守令勇士將帥稱贊他爲全世界最好的防守人。G6,格林提升攻擊欲望拿下14分外加16個籃板、8次助攻,表現近乎無可挑剔。

 

在科爾的戰術體系中,勇士三叉戟始終是最核心的三塊拼圖。不管勇士用凱文-盧尼打中鋒打相對傳統的陣容,還是撤掉盧尼打無傳統中鋒的小個陣容,勇士都要靠三叉戟催生最強進攻火力,打出穩固防守。勇士能走多遠,下限就取決于三叉戟的發揮。據統計,季後賽當三人同時在場,勇士161分鍾贏了40分。

 

新星搶班奪權

 

勇士連續兩個賽季無緣季後賽時,最大的收獲便是用實戰練出了喬丹-普爾。作爲2019年的28號秀,普爾曾被視作勇士選秀的失敗品,可這位22歲的小將硬是用兩年時間蛻變成了勇士不可或缺的一員。

 

季後賽首輪打掘金,普爾作爲首發表現極爲出色。普爾的一大罕見特質在于,哪怕他出任替補,他依然能交出出色答卷。與灰熊的系列賽,勇士因爲防守對位將普爾放到了替補席,結果普爾依然交出了出色表現,他場均拿下18分、4個助攻,得分全隊第二位,助攻全隊第三位,投籃命中率接近50%,三分命中率達到37%。威而鋼

陰莖增粗  希愛力雙效   犀利士效果  老中醫補腎丸

 

 

美國數據網站《538網》對普爾的表現進行過解讀,普爾是少有的能以多種方式把球送進籃筐的球員,聯盟只有11個球員突破、接球投籃、幹拔投籃都拿到了至少300分,普爾是其中之一。看看另外10個球員是誰:凱文-杜蘭特、傑森-塔圖姆、喬爾-恩比德、德文-布克、傑倫-布朗、安東尼-愛德華茲、泰勒-希羅、拉梅洛-波爾、特裏-羅齊爾以及斯蒂芬-庫裏。這10個球員中有5個是頂薪級的巨星,布朗的合同價值超過一億美元,羅齊爾的合同達到9700萬美元,希羅、波爾和愛德華茲未來都可能拿到頂薪。威而鋼哪裡買  必利吉  必力勁 希愛力  壯陽藥哪裡買  美國黑金  kamagra

 

 

在勇士的體系中,普爾很多打法與庫裏很像,勇士會給他制造大量掩護。數據顯示,當勇士給普爾無球掩護幫他擺脫防守,勇士百回合得分比勇士給庫裏無球掩護時還要高。當普爾持球時勇士給他設置掩護,勇士百回合得分達到116.2分,庫裏這一數據是117.5分,兩人之間差距很小。

 

普爾的傳球能力有了巨大進步,本賽季他的助攻場均給勇士制造10.1分,季後賽則提升到13.5分,上賽季他這一數據不過5.1分。

 

普爾速度極快,突破能力強,聯盟只有5個球員突破每回合得分比普爾更高,這5人都是大量持球的超級球星。季後賽,對手已經見識到普爾的突破速度,他殺入籃下後能用一些高難度的拉杆、反手上籃、抛投把球送進籃筐。

 

新秀庫明加也在飛速進步,作爲一個19歲的小將,庫明加首次參加季後賽的確暴露出不少不足,但在臨危受命頂上首發後,庫明加以肉眼可見的速度成長,他在不斷適應季後賽的強度和吹罰尺度。未來,庫明加和穆迪都是勇士的重要拼圖。

 
壯陽
壯陽藥
持久藥
壯陽藥推薦
壯陽藥ptt
壯陽藥藥局
壯陽藥屈臣氏
壯陽
壯陽藥
持久藥
壯陽藥推薦
壯陽藥ptt
持久液ptt
持久液屈臣氏
持久液推薦
 

 更多資訊請加藥師賴:twsp2s 快速咨詢,更多壯陽藥品牌 持久藥哪裡買等男性保健產品請進入 http://twbaojian.com/ 官網瀏覽查看;