作者 主題: 「真人親測」必利吉藍P和雙效希愛力效果  (閱讀 40 次)

aiai6868

  • Full Member
  • ***
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
「真人親測」必利吉藍P和雙效希愛力效果
« 於: 五月 25, 2023, 06:49:38 下午 »
Advertisement
藍P必利吉「P-Force」雙效希愛力 是當前市面上常見的兩種有雙效果的壯陽藥。有性功能障礙的患者在購買前需要清楚的瞭解這兩種藥物的類型,必利吉和雙效希愛力的效果以及這兩種藥物之間的差異。畢竟非醫學專業人士,對於藥物的反應和效果都不太清楚。接下來醫師就通過一名患者親身體驗的經歷來幫助大家深入瞭解必利吉ptt雙效希愛力 的效果,以及兩種藥物的差異和各自的特點。
身體情況   
本人39歲,出現了不易勃起和做到一半忽然軟掉的問題,有時候一兩分鐘草草了事。可能跟睡眠不好和工作壓力太大有關。每天工作量都很大,讓我感覺到很壓抑,經常晚上一兩點還睡不著,長時間的這種高壓狀態連做夢都是工作。醒來之後感覺渾身疲憊,沒有食慾,夥食雖然很好,消化能力卻很差。吃下去的東西感覺無法轉換成身體活動所需要的能量,身體慢慢被工作掏空。於是在就診時與醫師溝通之後,決定通過治療陽痿早洩來增加心理自信,改變近期因為工作而導致的抑鬱情緒,正好醫生也需要一項測試,我也就欣然答應了。
服用藥物後的反應
接下來我將服用必利吉「P-Force」雙效希愛力 ,服用的劑量是與醫師溝通交流過的劑量,也給各位患者同胞提供一個初次服藥的體驗做參考。
必利吉「P-Force」效果

我是在晚上7點服用了半粒藍P(必利吉),差不多半個小時臉感覺有點潮紅髮熱,有點像喝了酒一樣頭有點暈(只是輕微的),按醫師說的為了降低必利吉副作用帶來的不適感我喝了不少的溫水。到了8點半我已經沒感覺到有什麼不舒服的感覺,於是拉著女朋友去房間裡開始了愛的醞釀,跟女朋友接吻的時候我已經感覺到下面在迅速膨脹,有一種久違的堅挺和有力感,巴不得一次性把子彈都給女友。女友摸了下我下面也是感嘆到今天格外的硬。一番愛撫和親吻之後我開始了主題,做了差不多十幾分鐘的時候我感覺自己有點氣力不足,可能人到中年,最近又少於有這麼激烈持久的運動的原因吧。這一次我聽到了女友以前沒有過的呻吟聲。做了大概20多分鐘後體力不支了就射了。射完之後下面沒有軟掉,還是硬的。做完之後全身感覺到一種難以言表的放鬆,很容易進入了睡眠。一晚上來來回回我折騰了女友3次,第二次比第一次更久有40分鐘左右。第三次雖然還是很硬,但是感覺沒子彈一樣,射不出來了。為了幫醫生做測試,第二天我可沒少挨女朋友罵,即便她罵語中帶著欣喜。
雙效希愛力效果

依然是晚上7點服用的雙效希愛力 半粒,差不多到了9點半才開始有點感覺。和必利吉藍P做對比,這感覺並不是很強烈,期間也喝了不少的溫水,直到10點陰莖才達到堅挺的狀態。女友洗完澡出來,穿著情趣內衣的樣子非常誘人,於是在客廳就先來了一次,過程就不講了。那晚睡的挺香的,也沒有之前服用藍P必利吉感覺那麼強烈,會半夜醒來繼續。直到早上7點左右,晨勃又硬起來了,拉著女朋友又進行了一次,之後就去上班了。下班回到家,女友在煮菜,穿著長款的T恤剛好遮到臀部,看著眼前美人美景,我馬上又硬了,於是又來了一次。總之這兩天,只要稍微受到一點刺激都很容易勃起。和必利吉相比,女朋友也羞澀的告訴我,單次的感受並沒有服用必利吉的時候強烈,但是勝在藥效持久吧,服用必利吉第二天就沒什麼感覺了,而雙效希愛力持續了接近2到3天。
醫師結語:
通過患者的親身用藥體驗,我們可以明白必利吉「P-Force」雙效希愛力 都是陽痿早洩患者很不錯的選擇。兩種藥物既有增硬和持久雙效果的共同特點,同時兩種藥物也存在特性上的差異。必利吉藥物生效快,陰莖硬度強,雙效希愛力更強調持續時間長。其實壯陽藥物的選擇有很多,並不一定只是服用這兩種藥物。但不管是服用必利吉還是希愛力,只要能讓你恢復正常勃起的能力就是最好的選擇。