作者 主題: 如何預防腹痛  (閱讀 13 次)

YEE0501

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 609
    • 檢視個人資料
如何預防腹痛
« 於: 十一月 25, 2021, 11:04:30 上午 »
Advertisement
1.適度運動
每天大約一小時的適量運動不僅有助於克服不良情緒,而且有助於消化系統維持正常功能。促進 代謝
2.克服不良情緒
焦慮、焦慮、悲傷、抑鬱、抑鬱等不良情緒可能削弱消化功能,或刺激胃產生過多胃酸,導致胃氣增加,腹部擴張和強化。
3.不要吃高纖維食物
例如,土豆、意大利面、豆類和卷心菜、花椰菜洋蔥等在胃腸道容易產生氣體,導致腹部擴張。請不要吃難消化的東西。油炸豆、雜煎餅等硬食難以消化,在腸胃中停留時間長,有過多的氣體,有時胃會脹大。NMN
4.慢慢咀嚼
如果你是一個匆匆出門,滿嘴三明治的人,請嘗試改變你的飲食習慣。營養治療師指出,胃酸和消化酶無法分泌是導致胃氣膨脹的另一個主要原因。“請慢慢吃,細嚼慢咽。吃飯時,建議將前三件東西細嚼慢咽。
5.喝水
水對身體非常重要,可以維持身體的有效工作,但喝太多的水會降低消化液的作用。因此,晚餐時慢慢喝一杯水有利於消化。
胃脹怎麼辦 通過以上說明,您是否了解胃脹很不舒服,但長時間不利於每個人的健康。如果您的胃脹,請盡快找出原因,並積極烹飪。NMN