作者 主題: 腹痛的原因  (閱讀 11 次)

YEE0501

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 609
    • 檢視個人資料
腹痛的原因
« 於: 十一月 25, 2021, 11:32:51 上午 »
Advertisement
1.右上腹痛
如果右上腹部疼痛,應考慮是否是肝膽的病因。這些疾病中有許多會引起腹痛。急慢性肝炎、肝癌、膽囊炎、膽結石等。促進 代謝
2.左下腹痛
這可能是結腸和直腸的問題。例如,腸梗阻、闌尾炎、腸炎、痢疾、腸道寄生蟲病等也應考慮是否與左輸尿管有關。女性也應該考慮是否存在左卵巢和輸卵管的問題。
3.右下腹痛
許多人認為腹痛後是否有闌尾炎。如果是闌尾炎的原因,主要的疼痛是右上腹部。幾小時後,右下腹疼痛,還有惡性嘔吐。然而,另外,小腸、盲腸和右導尿管也有問題。伴有尿頻、血尿等輸尿管結石。女性還應注意右卵巢和輸卵管是否存在問題。NMN
4.腹痛
可能會出現各種原因。例如,胃潰瘍、闌尾炎膽囊炎等,整個腹腔持續劇烈疼痛。NMN
5.左上腹痛
如果左上腹有腹痛,可能是脾胃引起的。還應注意胰腺的左側、左腎和大腸。上腹部持續疼痛可能惡化,並擴散至兩側腰部。通過飲食很有可能提高急性胰腺炎。
肚臍周圍痛
應考慮小腸和胰腺。NMN