作者 主題: 【春藥天堂】你知道她在愛愛時心裡想什麼嗎?  (閱讀 3 次)

avmyw

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 3549
    • 檢視個人資料
【春藥天堂】你知道她在愛愛時心裡想什麼嗎?
« 於: 五月 26, 2024, 09:52:36 上午 »
Advertisement


在性愛時女人再不是只會躺在床上等男人過來的人。現今的女性對於跳到男人身上求歡並不會感到有什麼不妥,表現出少許的潑辣和主動不再是禁忌,也不再是女人想都不敢想的事情;她們不會因此羞愧得面紅耳赤。做好準備,認識在性愛生活方面充滿自信的女人是多麼的迷人。



你或許會為此驚訝不已… 雖然有些女人覺得做愛時說「下流話」的想法不可思議,有些女人卻喜歡這樣,甚至會因為聽到你叫她下流的小東西而感到興奮不已。在做愛的同時,輕聲在她的耳邊說些無關痛癢的下流話,有時可能正是使她達到性愛高潮所必需的。


對有些女人來說,說髒話就好像是你對她最好的恭維。別忘了,性愛包含各種感官的感受,聲音的表現力更是錦上添花的創新手法。不過,這並不是越粗俗越快樂的事,千萬不要使用「我操」之類的字眼。告訴她你想和她最好的朋友上床也不是個明智的做法。


多運用你的想像力,可以告訴她你想和她做什麼,關於她的性幻想,問她一些只需要回答「是」或「不」的問題。例如,你可以對她耳語:「想不想讓我幫你翻個身,看看我今天一整天夢想要做的事?」她當然會根據自己的性愛感受做出相應的回答。[font=宋体][/size]春藥效果[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]春藥是什麼[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]暢銷春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]熱賣春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]熱門春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]美國春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷姦春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷姦藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷幻春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷幻藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷情春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]進口春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]香港春藥[/font][/u][/url]


如果你想了解伴侶是否喜歡這類做法,可以巧妙地和她談論這個問題,例如某天當你們一起躺在床上看電視的時候,問問她喜歡聽什麼樣的話。要是你們的口味並不是太一致,就找出折衷的選擇。你也應該敢於告訴她你喜歡聽的。


在關於在公共場所做愛的性幻想中,最俗不可耐的恐怕就是有圓月和暖風的沙灘了。多數女子的想像中都會有一些非常浪漫的情節──有你,有她,有一瓶葡萄酒,還有寂靜無人的環境……,即使這些都發生在公共場所。但是,當真正提出這樣的建議時,你最好還是小心一點。因為,雖然女人多少都有一些暴露欲,她們可不希望被人捉個正著,因此落得個「輕浮」的名聲。


微微兩性保健專家提示:女人並不是一味保守,相反,在當下的這個時代,女人的開放一點也不比男人遜色,如果你以為她們對性的想法感到無所適從,那就大錯特錯了。