作者 主題: 春藥天堂帶您了解女人壓抑自己的高潮,有哪些傷害?  (閱讀 5 次)

avmyw

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 3549
    • 檢視個人資料
Advertisement


在夫妻性生活中,高潮的到來是夫妻情慾的巔峰,是夫妻愛情的協奏曲中最為動聽的一個樂章。這時夫妻雙方都會情不自禁地表露出內心的衝動和激情,並伴隨軀體的各種不同的改變。但遺憾的是,有些人,特別是女性,往往把自己和對方的這種性高潮的表現看作是不體面的,甚至是卑鄙的、淫蕩的,因此千方百計地加以掩飾,以致使性反應受到嚴重的壓抑。



這不僅有礙於享受應有的性快感,還會造成心理上的挫傷,影響以後夫妻生活的和諧。因此,女性不應掩飾高潮的到來,要體認到,性高潮的到來是人類的本能,是大自然對人們的恩賜。我們沒有絲毫理由認為高潮的表現是可恥的,進而加以掩飾。


與女性故意掩飾性高潮的到來相反,有些女性卻在沒有產生性高潮的情況下千方百計地假裝高潮到來時的表現。這在近年來由於性知識的普及和人們對性所持越來越開明的態度有關。女性模仿高潮到來時的表現,當然只限於女性性高潮到來時的外在表觀,這時她們往往表現得很激動,緊緊地擁抱夥伴,有時還會不停地扭動軀體,並發出幾聲輕輕的呻吟…[font=宋体][/size]迷姦粉[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]乖乖水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]聽話水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]增強性慾[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]日本春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]女性潮吹春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]媚藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]購買春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]網購春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]女用媚藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]女性媚藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]春藥評價[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]春藥成分[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]失憶水[/font][/u][/url]


這些女性為什麼要模仿性高潮表現暱稱?有的是為了掩蓋自己缺乏性高潮感,有的是為了滿足丈夫的需要,博得丈夫的歡心。因為女性性高潮的出現對男性也是一種強烈的性刺激:當然還有其他的心理上的原因。


性科學家對於女性模仿性高潮的利弊評說不一。有的認為這種偽裝行為對女性有益無害,它可增加性感受,甚至可能弄假成真,國外一些性科學家甚至根據這種原理提出了治療女性性高潮缺乏症的「演戲」療法,同時確有資料證實,偽裝性高潮有利於雙方的性滿足,不知道妻子的性高潮是模仿出來的男性往往對性生活感到滿意,但也有人認為不應該模仿性高潮時的表現,因為這不利於查找缺乏性高潮的真正原因,而從根本解決缺乏高潮的問題。


微兩性保健專家提示:綜合以上看法,我們認為偶爾幾次模仿是可以的,但對於長期模仿性高潮的作法則應慎重對待,因為這種模仿行為一旦敗露,就會給男女雙方帶來不可估量的性挫傷,甚至使夫妻性生活面臨崩潰。