作者 主題: 春藥天堂帶您了解哪些行為對你的夫妻性生活造成不可逆的傷害!  (閱讀 5 次)

avmyw

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 3549
    • 檢視個人資料
Advertisement


性和婚姻是兩種讓人又愛又恨的東西,它們可以讓你享受天堂一樣的幸福,也能瞬間讓你感受地獄一般的折磨。專家綜合一些國內外的研究成果,明確指出了婚姻中一些常見但卻很容易被忽視,以致破壞感情、甚至讓生活無性的壞習慣。希望朋友們為了自己生活的健康和諧,引以為戒。



當著伴侶的面小便:生活中當著伴侶的面上廁所、放屁等看似無傷大雅的小細節其實都是影響婚姻的大忌,妻子在丈夫面前刮毛也是不雅,這都會讓伴侶覺得很邋遢,自然也就沒了性致。


床上堆滿毛絨玩具:玩具在女性眼中是可愛的代名詞,但對男性來說這卻是一個無性的信號:這裡適合玩過家家,卻不會發生激情的碰撞。要想有一夜溫存,首先要收拾起床上的小零件。


看電視時缺乏溝通:這種將過多外在資訊帶入私密空間的做法,會讓伴侶間的親密感變得弱化。一項調查表明,臥室裡有電視的情侶,比那些沒電視的人,性愛次數少一半。


用性要挾伴侶:性是婚姻和感情生活中男女雙方彼此溝通的手段,而不是工具。如果有一方用性做籌碼,就使自己淪為服務者去伺候別人來換得某件東西。這是對兩性關係、對伴侶的侮辱。[font=宋体][/size]亂性春藥水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]助性媚藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]失身水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]卡宴催情水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]女用高潮液[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]潮吹精油[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]迷姦水[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]增強女性性慾[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]強效縮陰[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]無色無味春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]男女共用媚藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]春藥有用嗎[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]液體春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]粉狀春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]訂購春藥[/font][/u][/url][font=宋体][/size] [/font][font=宋体][/color][/size]性慾春藥[/font][/u][/url]


把愛人當哥們:男女的傾訴模式不同,希望得到的安撫也不同,所以不要期望伴侶會像同性朋友那樣,能恰如其分地寬慰你。


假裝高潮:首先,這是不誠實的,會使彼此間產生隔閡。其次,如果是為了對方的自尊心而假裝高潮,結果不但自己沒有享受到快感,還會讓對方誤解。


常常談論舊愛:無論男女,都討厭伴侶拿自己和舊愛比較,這是一種不尊重,有時還會讓對方誤以為你在暗示他不如人。


微微兩性保健專家提示:如果女性在生育之後,將太多的精力放在孩子身上,丈夫會吃醋,也會和妻子慢慢疏離。所以,女性應該多留點時間給自己、照顧自己,這樣才能讓伴侶更愛你。