作者 主題: 只喝蛋白粉能減肥嗎如何利用蛋白粉減肥  (閱讀 1 次)

fgresg

  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 5768
    • 檢視個人資料
只喝蛋白粉能減肥嗎如何利用蛋白粉減肥
« 於: 八月 06, 2022, 09:29:08 上午 »
Advertisement
都說蛋白粉對於健身塑型減肥很有幫助,那麼只喝蛋白粉能減肥嗎?







只喝蛋白粉能減肥嗎





是不可以的。



蛋白粉對於健身減肥有幫助,但是單純吃蛋白粉而不進行鍛煉的話,是對減肥沒有太多幫助的,攝入的蛋白質對於脂肪有一定的抑制,但是最多也就不繼續增肥,但是想減肥難度較大









如何利用蛋白粉減肥





配合進行力量訓練。



在食用蛋白粉的同時,進行力量訓練,首先蛋白質可以幫助肌肉的生成,肌肉的增加會使得人的基礎代謝率增加,也就增加了熱量的消耗,助力減肥。

德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假






吃什麼蛋白粉減肥





建議乳清蛋白粉。



乳清蛋白粉不含有很高比例的碳水化合物,不會帶來過多的熱量。同時又屬於動物蛋白組成和種類與人體更為接近,更易吸收利用。其次,蛋白質含量很高,少量即可達成蛋白質的需求量,高效。









減肥期間能喝蛋白粉嗎





1、蛋白質分子量較大,在體內的代謝時間較長,可長時間保持飽腹感,有利於控制飲食量。



2、同時蛋白質可抑制促進脂肪形成的荷爾蒙分泌,減少贅肉的產生。



3、最重要的是,蛋白質不會在體內儲存,也不會大量的轉化成脂肪,除用於機體正常生理需求以外大部分以能量的形式代謝掉。







都說蛋白粉對於健身塑型減肥很有幫助,那麼只喝蛋白粉能減肥嗎?







蛋白粉減肥注意事項









1、貴在堅持





堅持高蛋白飲食的人在短時間就會看到自己瘦下來了。這是因為你不但不怎麼覺得餓,相對減少了偷吃零食的行為。



最重要的是要持之以恆,不要堅持了幾個星期就開始放棄,這樣的話很快就會反彈體重的哦。







2、不可長期實施





這樣的方法可以持續5天后休息2天,但是不可長期實施.



畢竟人還是需要均衡的營養,雖然這個方法沒有像“吃肉減肥法”偏激,但是長久下來對身體還是有影響的。







3、優先食物蛋白德德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片





實施蛋白質減肥法,雖然食物以蛋白質為優先考量,但還是要顧及其他營養素的均衡。



每天都要吃到4大類食物(油脂類、澱粉類、蔬菜類和奶蛋魚肉豆類)中的各種養分,尤其是蔬菜和水果可以多吃,油脂類的東西要適量,不可以專攻某樣食物,一天進食的熱量不可低於1200卡。







4、多補充水分





另外,每天至少要喝8~10杯的水,水可以幫助燃燒脂肪,較不會造成腎臟代謝的負擔,是很好的催化劑。當然,減肥少不了運動,每天適量有氧運動可以提高代謝率。