• Welcome to 聊台灣論壇–聊台灣的大小事 Talk everything about Taiwan.

Аренда Авто С Доставкой Анталья

作者 FerumerSex, 五月 01, 2026, 08:25 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

FerumerSex

Advertisement
Съём авто в Анталье

Приветствую! Расскажу по делу по теме проката машины в воздушных воротах Анталии.

Есть мнение, что сложно арендовать авто в отпуске. Говорю честно — главное — знать нюансы. Разложу по полочкам.

Плюсы проката: мобильность — никаких расписаний. Захотели в Сиде — поехали. Дешевле, чем кажется: групповой тур на Памуккале обойдутся дороже. Точки, куда не возят автобусы: увидите водопады без очередей.

Где брать. Обычно берут тут.

Первый — зал прилёта AYT: плюс — сразу сел и поехал. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В туристических кварталах: минус — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — разница может быть 20-30%.

Третий — онлайн-агрегаторы. Я пользуюсь Discovercars — сравниваешь все конторы за минуту.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе будут лишние траты).

Первый — страховка. Не соглашайтесь на минималку.

Ключевой момент — депозит. Заранее уточните сумму.

Третий — фиксация повреждений. Фоткайте каждую царапину.

Четвёртый — правила дорожного движения. Превышение на 10-20 не страшно.

Цены на аренду. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Автомат и мощный кондиционер — около 30-50 евро. Минивэн или кроссовер для семьи — на длительный срок дешевле. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Стоит ли овчинка выделки. Берите не думая. Вся Анталийская ривьера вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. А если всё сделаете правильно — получите кайф от поездки.

Думаю моя простына была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — поделюсь контактами проверенных контор.